Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 95 кв. м
- Обеденный зал
- 64 кв.м
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Пищеблок состоит из кладовой для хранения сырой продукции, цеха первичной обработки овощей, горячего цеха для приготовления блюд, отделения для мойки столовой и кухонной посуды.
Столовая обеспечена централизованным водопроводом и канализацией. Горячая вода поступает от электрического водонагревателя на 100 литров.
Питьевой режим обеспечивается от фильтра доочистки воды (сервис проводится 2 раза в год).
Кухонной и столовой посудой обеспечены на 100%. В наличии – 210 комплектов столовой посуды.
- Электродуховой шкаф
- 1
- Электропечь (4 конфорки)
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Миксер планетарный
- 1
- Электромясорубка
- 2
- Бытовой холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 2
- Весы электронные
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Овощерезка
- 1
- Электросковорода
- 1
Организация питания
Режим питания и меню